sexta-feira, janeiro 22, 2021

Flamengo venceu e convenceu

Foi a melhor apresentação dos últimos meses, a vitória do Flamengo sobre o Palmeiras, ontem à noite no Mané Garrincha, em Brasília.

O time rubro negro jogou parecido com os tempos de Jorge Jesus, com muita intensidade.

A marcação alta encurralou o alviverde paulista, que não conseguiu se livrar da arapuca armada por Rogério Ceni.

Apesar do primeiro gol ter sido um acidente de trabalho no finalzinho do primeiro tempo, o time carioca já havia criado diversas oportunidades, e o placar de 1x0 foi o mais justo.

O Palmeiras melhorou um pouco sua marcação no segundo tempo, mas, criou muito pouco, embora tenha tido a melhor chance dessa etapa, desperdiçada por Gabriel Menino.

Graças a uma saída errada de Gustavo Scarpa, que atravessou a bola na frente da sua grande área, no estilo Toninho Cerezzo, o Flamengo fez o segundo.

O placar de 2x0 ficou do tamanho que foi a superioridade rubro negra.

Jogando como ontem, se os dois times que estão à sua frente, que são Internacional e S. Paulo tropeçarem, o Flamengo é candidatíssimo ao título do Brasileirão.