segunda-feira, janeiro 20, 2020

Vinícius salva, Remo marca nos acréscimos e vence o Tapajós na estreia do Parazão

Akira Onuma / O LiberalO Liberal - Na estreia no Campeonato Paraense e do técnico Rafael Jaques, o Remo venceu o Tapajós por 1 a 0, na tarde deste domingo (19), no Mangueirão. Mas a vitória não veio fácil.

O bicampeão estadual sofreu para criar a jogada que daria a vitória azulino.

Foi um gol para fazer a torcida, lotou o lado A do Mangueirão, comemorar de forma efusiva. O autor do gol da vitória azulina foi Wesley, que entrou no segundo tempo para mudar o rumo do jogo de estreia do Remo no Parazão.

O Remo se prepara agora para enfrentar o Carajás. A partida será no domingo (26), às 16 horas, no Mangueirão, sob o mando de campo do time de Outeiro.

Já o Tapajós (único representante do Oeste do Pará no Parazão) enfrenta o Paragominas, no domingo (26), às 16 horas, no Colosso do Tapajós, em Santarém.