quinta-feira, junho 21, 2018

A Manauara passou fácil pelo América

A Manauara passou pelo América com facilidade, ontem à noite, na segunda semifinal da Copa Ouro 2018, tornando-se o segundo finalista.

Mal começou o jogo, A Manauara abriu a contagem, ampliando em seguida e terminando o primeiro tempo com a folgada vantagem de 3x0.

Com vinte segundo da etapa final veio o quarto gol, e um pouco depois o quinto, fora as defesas que o goleiro americano foi exigido a fazer.

O América não lembrava, nem de longe, aquela equipe que foi a primeira a se classificar para a fase semifinal, pois apresentava falhas sucessivas na marcação e pouco criatividade.

Na maior parte do tempo, o jogo de ontem pareceu um treino de luxo para A Manauara, que só foi exigida perto do final, quando a equipe americana conseguiu marcar dois gols, descontando e despertando, mas, muito tarde.

Final, vitória da Manauara por 5x2.

Sábado acontece a grande final entre Trovão Azul x A Manauara.