quarta-feira, março 14, 2018

Academia Fisioforma goleou a C&C Cálculos na primeira rodada da Copa Ouro de Futsal Feminino

Foi dada a largada na fase de classificação da Copa Ouro de Futsal Feminino, e a Academia Fisioforma saiu na frente.

Em jogo único, a primeira rodada teve a vitória da Fisioforma sobre a C&C Cálculos pelo elástico escore de 5x1.

Chica (2), Milena, Mikaela e Leonara marcaram para a equipe vencedora. Maiara descontou para a equipe perdedora.

Foi uma vitória clara, pois a Academia Fisioforma foi superior desde o primeiro minuto, ao passo que a C&C Cálculos não conseguiu mostrar o mesmo jogo do torneio início, do qual foi a vencedora.

A arbitragem complicou-se em um lance claro, no momento da cobrança de uma falta a favor da Fisioforma.

A atleta Leonora ficou na barreira adversária, e quando um dos árbitros autorizou a cobrança, ela fez um strike na barreira, em falta que a arbitragem não viu, jogada em que aconteceu o primeiro gol da partida.

A noite foi tão ruim, mas, tão ruim, que a C&C Cálculos desperdiçou dois tiros livres cobrados por Danny, que chutou uma para fora e atrasou outra para a goleira Polly, da Fisioforma.

Final, resultado condizente com o que aconteceu em quadra.

Antes do início da partida, a coordenação do evento convidou os presentes para observarem um minuto de silêncio em homenagem póstuma a Cláudio Moura, que morreu nesta terça.

Quinta-feira haverá a segunda rodada, com mais dois jogos.