sábado, setembro 09, 2017

Paysandu volta a jogar mal em casa, perde para o América MG e fica perto da zona de rebaixmento

A sina do Paysandu de jogos ruins dentro de casa continua. Pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Papão recebeu o América-MG no Mangueirão, nesta sexta-feira (8), e saiu de campo derrotado pelo placar de 1 x 0.

O único gol da noite foi marcado pelo atacante Luan, aos 36 minutos do primeiro tempo, após chute da entrada da área que não deu chances de defesa ao goleiro Emerson.

O resultado deixa o Papão na 14ª colocação, com 27 pontos, apenas dois na frente do primeiro time na zona de rebaixamento.

A chance de reabilitação será em mais um confronto dentro de casa, dessa vez no Estádio da Curuzu, contra o ABC-RN, no próximo sábado (16), às 16h30.