sexta-feira, agosto 18, 2017

Manauara x Genasc foi um dos jogos mais emociantes da copa

A rodada de ontem da XI Copa Ouro de Futsal, na qual foram definidas as duas últimas vagas para a fase semifinal foi a mais emocionante de todas, depois do clássico Trovão x Hay-Fay.

A Manauara/Hotel Açaí e Genasc fizeram um jogo que mexeu com o bom público que foi ao ginásio poliesportivo, e o placar só foi definido nos últimos segundos.

O Genasc foi para a quadra completo, tendo mandado buscar todos os jogadores inscritos, incluindo os que estavam em Vitoria do Xingu, dentre os quais o goleiro Beto.

A partida foi sempre muito equilibrada, tendo terminado o primeiro tempo com o placar em branco.

Somente quando se encaminhava para a parte final foi que os gols apareceram.

A Manauara abriu a contagem com gol de Gordo, depois de uma falha do goleiro Beto, que não segurou um chuto forte, mas, defensável.

Quando faltavam dois minutos e meio para o fim do jogo, Daniel empatou, e em seguida, Pinto colocou o Genasc na frente.

A partida estava praticamente acabando, quando Luizão empatou, definindo o placar em 2x2. Pousos segundo depois terminou o tempo regulamentar.

O empate classificou A Manauara e deixou o Genasc na expectativa de uma goleada com escore extravagante no último jogo da rodada, no qual o Hay-Fay precisaria perder com uma diferença de sete gols para ficar fora.

Agora, na semifinal, A Manauara/Hotel Açaí vai enfrentar o Trovão Azul, quinta-feira que vem.