quarta-feira, abril 22, 2015

Copa Ouro: Primeira rodada foi rica em gols

Climafrio 3x3 Gato Preto
As redes balançaram 19 vezes na primeira rodada da Copa Ouro, ontem à noite.

Abrindo a rodada, o campeão da Copa Ouro passada, o Climafrio começou bem, fez 3x0 sobre o Gato Preto, mas, quando parecia que estava tudo decidido veio a reação.

O Gato Preto, depois de ter sido dominado durante todo o primeiro tempo, reagiu na etapa final chegando ao empate, com grande chance de vencer a partida.

Rafael, goleiro do Climafrio foi o grande destaque da partida, fazendo grandes defesas e sendo o responsável por seu time não ter sido derrotado.

Na partida de fundo houve um massacre da Manauara.

A Manauara 10 GM Boteco do Fabão 3.

A Manauara 10x3 GM Boteco do Fabão
Poderia ter sido bem mais, se o treinador Jean Carioca não poupasse seus principais jogadores em boa parte do jogo.

Além da desvantagem técnica e no placar, o time GM Boteco do Fabão ainda se deu ao luxo de desperdiçar duas penalidades máximas, o que diminuiria consideravelmente o tamanho do vexame na estreia.

Bom público foi ao ginásio. Amanhã tem mais, com Hay Fay e Trovão em ação.

O Hay Fay enfrenta o forte time da Madeireira Angelim, enquanto o Trovão Azul joga contra o Genasc.