domingo, junho 08, 2014

Remo segura a vantagem e conquista o Parazão 2014!

Após um primeiro jogo com placar inesperado por muitos, o Leão podia até perder por dois de diferença para conquistar o título do Parazão contra o Paysandu. Os bicolores bem que tentaram, abriram 2 a 0, mas os azulinos tiveram o regulamento a favor e conquistaram o título local depois de seis anos.
O Clube do Remo entrou em campo com sistema defensivo, com três volantes, e o Paysandu soube tirar proveitou. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos oito minutos, o atacante Dennis chutou no ângulo de Maicky Douglas.  Depois, aos 25 minutos, foi Yago Pikachu que colocou a bola para a rede. O Leão segurou a vantagem até o final.
Com a conquista do título, o Remo acumula 43 Campeonato Paraense na conta, dois a menos que o Paysandu, que segue com 45 taças. Os azulinos estão garantidos no Campeonato Brasileiro da Série C e Copa do Brasil 2014. (ORM)