quarta-feira, junho 05, 2013

Primeira fase da Copa Ouro começou com dois grandes jogos

Equilíbrio.

Esse foi o tom da primeira rodada da fase de classificação da 8ª Copa Ouro de Futsal.

Dois jogos foram realizadas na noite de ontem no ginásio poliesportivo.

Na primeira partida o time da Madeireira Angelim derrotou o Cálculos Contábeis por 4x3, numa partida que foi cheia de alternância.

O Cálculos, com muita dificuldade, conseguiu virar o placar, mas, dois erros de sua defesa, no final, fizeram com que a Madeireira empate e virasse, vencendo.

O segundo jogo foi entre Trovão Azul, sempre apontado como um dos candidatos ao títulos, e América, formado basicamente por jogadores de Itaituba.

O escore da partida foi 2x2, depois de uma partida emocionante.

Quando faltavam 10 segundo para terminar o primeiro tempo, o Trovão teve um contra-ataque rápido, que obrigou o goleiro Ramon, do América a sair até sua intermediária para evitar o gol.

Como ele tocou com a mão na bola fora de sua área, a arbitragem o expulsou.

A essa altura o Trovão vencia por 1x0.

Em vez de fazer o segundo gol, o time azulino vacilou, perdendo a bola e possibilitando o contra-ataque americano, que com um homem a menos empatou a partida, faltando um segundo para o término da primeira etapa.

No começo do segundo tempo, para cumprir a regra, o América jogou durante um minuto e cinquenta segundo com um jogador a menos. Mas, o Trovão Azul não aproveitou para marcar gols.

Foi o América que voltou a marcar, mais tarde, fazendo 2x1.

Quando faltavam pouco mais de dois minutos para o final, o Trovão empatou.

Foi um jogo no qual foram criadas inúmeras oportunidades e o placar poderia ter sido muito diferente se elas tivessem sido convertidas.

Os três, goleiros, Ramon, do América, que foi expulso, Carlos Andre, que entrou em seu lugar e Júnior, do Trovão Azul, foram destaques pela grandes defesas que fizeram.

Foi um grande jogo, no qual o Trovão não apresentou todo o seu poderio, pois ainda está faltando chegar mais gente, embora fosse um time muito forte que esteve em quadra, enquanto o América de Julinho Leal mostrou que tem jogo para brigar por uma das vagas.

A Copa Ouro prossegue amanhã à noite, com a segunda rodada.